//
媒體報道 您現在的位置: 網站首頁 >> 新聞中心 >> 媒體報道 >> 正文
嶽陽電視台采訪報道安裝公司嶽陽打印機項目施工進度
作者:王建平 文章來源:安裝公司 點擊數: 更新時間:2019-5-5 18:18:56

 

生産經理接受記者采訪,詳細介紹項目基本情況以及我司項目生産進度

日,嶽陽電視台記者到安裝公司嶽陽打印機項目采訪拍攝,對施工進度進行報道。

嶽陽打印機項目是湖南省迄今爲止最大的招商引資項目,項目工期短、任務重,目前,現場形象進度、主體全部完成,機電安裝已進入施工高峰階段。

當日,電視台攝制組人員對項目部施工現場,以及現場工人操作施工環節進行了拍攝。采訪中,電視台記者了解到,項目部在總包將每層的工作面移交後,安裝公司組織勞務人員加班加點克服一切困難,比原計劃提前5天完成既定目標,15天時間內完成整層的消防水、防排煙、強電等各專業的管線安裝。記者們紛紛被五局安裝人敢打硬仗、頑強拼搏的精神所感動。

項目生産經理周永龍接受采訪並表示,嶽陽打印機項目是省、市重點招商引資工程,建成後年産值達100億元,年創稅費10億元以上,加上配套産業合計貢獻年産值300億元以上。同時項目也是一項民生工程,從省、市領導到廣大市民都十分關注該工程,尤其是施工安全和工程質量。因此,安裝公司一開始就樹立了打造放心工程、良心工程、安心工程的管理理念,項目管理人員充分發揚安裝人的四特精神,采取了多項措施保安全,保質量、保進度。

本次采訪內容將在嶽陽市電視台黃金時段播出,企業形象、工程進度得到了有效宣傳和良好展示。(王建平)

報道鏈接:

http://www.0730news.com/a/video/duanshipin/82340.html

 

 掃一掃微信公衆號