//
企業要聞 您現在的位置: 網站首頁 >> 新聞中心 >> 企業要聞 >> 正文
中建五局納雍鴿子花項目喜迎納雍縣300戶貧困群衆遷新居
作者:王傑 李玲 文章來源:三公司 點擊數: 更新時間:2018-6-27 20:53:58

 

三公司納雍鴿子花項目喜迎納雍縣300戶貧困群衆遷新居

蘇毅.jpg 

縣政協主席蘇毅講話

圖片3.png 

入住儀式現場

圖片2.png 

項目管理人員合影

6月25日,恒大集團結對幫扶納雍縣2017年度易地扶貧搬遷入住儀式在三公司納雍鴿子花項目舉行,納雍縣政協主席蘇毅,縣委副書記、統戰部長何旭,縣委常委、縣水庫生態移民局長張勇,縣人大常委會副主任張慧,副縣長宋邦達,縣政協副主席高朝陽、出席入住儀式。何旭主持入住儀式。

入住儀式上,蘇毅表示,縣委、縣政府充分考慮到了搬遷群衆的出行和生活方便,決定拿出縣城裏最好的地塊作爲易地移民搬遷項目選址希望搬遷群衆能謹懷感恩之心,盡快融入生活環境,與全縣人民同步實現小康。

納雍鴿子花項目首期順利交房,確保了納雍縣300戶貧困群衆的如期入住,充分展示了中建人“過程精品,品質重于泰山;中國建築,服務跨越五洲”的質量理念,踐行了作爲央企的責任擔當,“堅持精准扶貧、精准脫貧”,促進了納雍縣扶貧事業的發展。

據了解,此次項目首批入住後,項目部將繼續大塊幹上,力促早日精准履約,讓當地的更多的貧困群衆早日住進新房子。(王傑 李玲)

 掃一掃微信公衆號