//
中建新聞 您現在的位置: 網站首頁 >> 新聞中心 >> 中建新聞 >> 正文
劉錦章出席老幹部局黨總支慶“七一”主題黨日活動
作者:中建集團 文章來源:中建集團 點擊數: 更新時間:2018-7-5 19:50:32

  7月1日,總部老幹部局黨總支舉辦慶“七一”主題黨日活動。中集團黨組副書記、副總經理、工會主席劉錦章出席活動並通報情況。

  活動邀請了中央黨校黨建部專家講專題黨課,就黨章誕生、發展、修訂的全過程作了重點解讀。

  劉錦章在通報情況中指出,中央企業作爲黨的執政基礎、共和國長子,中國建築自成立之日起,始終堅持黨的領導、加強黨的建設,傳承紅色基因,凝聚藍色力量,推動綠色發展,發揚艱苦奮鬥精神,把政治優勢轉化爲改革發展優勢,在各個曆史時期均取得了突出業績。他強調,傳承紅色基因就是要中建一代又一代人向老同志們學習,發揚艱苦奮鬥精神。沒有一代代中建人前赴後繼的艱苦奮鬥,就沒有中國建築的今天,希望各位老領導、老同志繼續發揮自己的政治優勢、經驗優勢和威望優勢,奉獻經驗和智慧,一如既往地關心、支持集團工作,爲中國建築建設成爲世界一流企業貢獻余熱。

IMG_3825.JPG

  主題黨日活動在全體黨員雄壯的《國際歌》歌聲中結束。老黨員們很激動,紛紛表示,在黨的生日之際舉辦這次活動意義深遠,這既是一次深刻的黨性教育,也是一次很好的精神洗禮。作爲老黨員,要做表率,帶頭認真學習宣傳和貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,帶頭深刻領會新黨章的實質和內涵。自覺在思想上政治上行動上同以習近平同志爲核心的黨中央保持高度一致,堅決遵守黨章,做一名新時代的合格共産黨員。

  公司老領導張恩樹、馬挺貴、孟廣水、張耀宗、徐朋、郭愛華及離退休黨員、總部老幹部局有關負責人、在職黨支部全體員工共計160余人參加上述活動。(總部老幹部局供稿)

 掃一掃微信公衆號